ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15113.7-77

В начало сайта

Номер документа ГОСТ 15113.7-77
Наименование документа Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
   
Наименование по английски Food concentrates. Methods for determination of salt
   
дата документа 01.01.1979

ГОСТ 15113.7-77

 

Код КГС Н39 ГОСТ 15113.7-77
Код ОКС 67.050
ГОСТ 15113.7-77



 
ГЭСНПиТЕР 2001-09 (I) Строительные металлические конструкции. Часть I

ГОСТ 7811-70 Болты с шестигранной уменьшенной головкой и направляющим подголовком класса точности А. Конструкция и размеры Hexagon reduced head bolts with guide neck, product grade A. Construction and dimensions
ГОСТ 5087-80 Ручки для окон и дверей. Типы и основные размеры Window and door handles. Types and principal dimensions
ВСН 008-88 Строительство магистральных и промысловых трубопроводов. Противокоррозионная и тепловая изоляция
ГОСТ 26556-85 Элементы процедур передачи информации и форматы пакетов в сетях передачи данных с коммутацией пакетов, ориентированных на виртуальные соединения Elements of data transmission procedures and packet formats in the packet-switching data networks oriented to virtual connectio

 
Hosted by uCoz